oleh

Turut Berbelasungkawa, Angkatan 22 Tfft Polres Takalar Melayat Kerumah Duka Bripka Dana

ungkapan turut berbela sungkawa dari seluruh keluarga besar Polres Takalar beserta Bhayangkari terhadap Bripka Dana Satria beserta keluarga yang ditinggalkan pergi untuk selama-lamanya atas berpulangnya ke rahmatullah orang tua dari Bripka Dana Satria,Rabu 30 agustus 2017 jam.10.00 wita.

Personel Polres Takalar yang di wakili Angkatan 22 Tftt  bersama personel Polsek Galsel melayat kerumah duka Bripka Dana Satria, Anggota Polsek Galesong Selatan yang sedang berduka atas meninggalnya orang tua dari Bripka Dana Satria.

bertempat di desa galesong kota.kec galesong.kab takalar angk.22 tftt mewakili personil polres takalar melayat kerumah duka Bripka Dana Satria anggota polsek galsel polres takalar selain turut berduka cita juga untuk memberikan semangat agar tabah menghadapi cobaan ini.

Kepada keluarga Almarhum perwakilan angkatan 22 Tfft menyampaikan turut berbela sungkawa dan berdoa semoga almarhum diampuni dosa-dosanya serta diterima segala amal baiknya oleh Allah SWT, juga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan, ungkap Bripka Aswar.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BERITA LAINNYA :