oleh

HUT Bhayangkara ke-70, Kapolres Bojonegoro Kunjungi Anggota Polri yang Sakit Menahun

bojonegoro8

bojonegoro6

bojonegoro7
Tribratanews.com – Kepala Kepolisian Resor Bojonegoro Jawa Timur, AKBP Wahyu Sri Bintoro, dalam rangka memperingati HUT bhayangkara ke-70, mengadakan kegiatan anjangsana. Kapolres Bojonegoro beserta Pejabat Polres Bojonegoro dan Ketua Bhayangkari Cabang Bojonegoro beserta pengurus Bhayangkari, melakukan kunjungan ke rumah para anggota Polres Bojonegoro yang masih aktif, tetapi sampai saat ini masih sakit dan tidak bisa melakukan tugas Kepolisian dengan baik.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu (01/06/2016) sore. AKBP Wahyu selaku Kapolres Bojonegoro mengunjungi Aiptu Bakir, anggota Polsek Kapas, Aiptu Danang anggota Polsek Sukodewu, Brigadir Sidik anggota Sie Tipol dan Brigadir Resikarno anggota Polsek Kota.

Keampat anggota itu saat ini masih tercatat sebagai anggota Polri aktif, namun mereka tidak dapat melaksanakan tugasnya sebagai anggota Kepolisian dengan baik dikarenakan dalam keadaan sakit menahun.

Sebagai atasan langsung para anggota yang lagi sakit tersebut, Kapolres tidak lupa akan pengabdian para anggota saat mereka masih sehat dan berdedikasi tinggi terhadap tugasnya sebagai anggota Polisi dengan baik.

Tak lupa, Kapolres memberikan dorongan moral kepada mereka untuk kembali sehat dan dapat melaksanakan tugas dengan baik. “Saya harap tidak ada rasa putus asa untuk selalu berobat dan melakukan terapi-terapi medis. Dan saya harapkan agar tetap semangat dan sabar dalam menerima cobaan sakit ini”, pesan Kapolres Bojonegoro AKBP Wahyu SB, SIK, SH, M.Si kepada anggota yang sakit tersebut.

Selain itu juga Kapolres dalam kunjungan kapolres memberikan bingkisan dan santunan kepada anggota tersebut sebagai wujud terima kasih atas dedikasinya selama mereka masih sehat kepada organisasi Kepolisian. (Yudi_Zed)

BERITA LAINNYA :